TB天博官网入口:托马斯·图切尔(Thomas Tuchel):“对罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)的不良感觉不允许进球”

托马斯·图切尔(Thomas Tuchel):“罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)不允许进球的感觉不好”
  加入时间开始后不久,卢卡库(Lukaku)在进球后将球猛烈抨击,只为助手越位。

  在肉眼看来,比利时人看上去与最后一名后卫保持平坦,但VAR裁定俱乐部记录的到来已经太早了。

  切尔西最终在点球大战中输掉比赛后,塔切尔承认,对于如何使用技术,对目标是如何消除目标的“不好的感觉”。

  塔切尔(Tuchel)在对天空体育(Sky Sports)讲话时说:“足球可能是一场出色的比赛,这是一场出色的比赛,不用担心,也不后悔。

  “我们给了一切,这是足球的出色比赛。Romelu的不允许进球是一个非常紧密的电话 – 这个电话有不好的感觉。

  “你需要一点运气,我们得分三次,有很大的机会,他们有很大的机会,这是一个公平的结果。”

  在西班牙人未能保存利物浦的11个踢球之后,塔切尔还为介绍点球枪战的决定辩护,然后在横杆上付出了几码的努力。