天博综合体育官方app下载:永久教练说,阿尔塔斯(Altas

永久教练说,阿尔塔斯(Altas
  永久帮助系统达尔塔(Dalta)迅速将他们的第一次与圣贝塔(San Beda)举行,因为在那次冲突期间,阿尔塔斯(Altas)在红狮(Red Lions)的手中遭受了井喷损失。

  去年10月12日,永久击败了71-52的失利,以4-5的成绩结束了他们的第一轮比赛。当他们在周六重新见面时,阿尔塔斯决心不经历同样的事情。

  对于永久的主教练Myk Saguiguit来说,这全都与自豪感有关。

  萨瓜格特(Saguiguit)分享道:“实际上,那场比赛后我们的独木舟有点糟糕,因为圣贝塔球员对我们微笑,即使是时候了。”

   

   

  “所以我告诉我的球员,’你想要吗?游戏还没有结束,我们的朋友马上笑了吗?’让我们自豪。”

  Saguiguit很高兴他的球员对他的电话做出了反应,尽管他们的主要枪手金·奥林仍然缺席了替补席。约翰·阿比斯(John Abis)和卡洛·费雷拉斯(Carlo Ferreras)晋升为拉斯皮纳斯(LasPi?as)船员,以21和17分的成绩获得了21分和17分,因为他们以75-72的加时赛胜利提高到5-6。

  “所以现在与他们反对,我说他们不应该笑,我们应该在这场比赛后笑。”

  — jmb,GMA新闻