天博综合app网站登录:塞思·库里(Seth Curry)的强大首次亮相篮网超越国王

塞思·库里(Seth Curry)的强大首次亮相篮网超越国王
  塞思·库里(Seth Curry)在布鲁克林篮网队的首场比赛中获得23分,布鲁克林篮网队在周一晚上在纽约以109-85击败萨克拉曼多国王队以109-85的胜利结束了比赛。

  自1月21日击败圣安东尼奥马刺队以来,库里帮助布鲁克林获得了首场胜利,其中包括3杆中的10杆,其中包括三个三分球。库里还增加了7个篮板和五次助攻。

  拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)从失踪的7场比赛中返回,左脚踝扭伤,增加了19分和8个篮板。布鲁斯·布朗(Bruce Brown)获得了赛季最高的19分,获得了6个篮板,6次助攻,5次抢断和3次盖帽,而新秀Cam Thomas则获得了14杆的成绩,因为篮网命中率为51.2%。

  安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)在周四为詹姆斯·哈登(James Harden)的交易中与来自费城的库里(Curry)一起收购,在布鲁克林(Brooklyn)的首次亮相中获得了11分和9个篮板,而本·西蒙斯(Ben Simmons)从替补席上观看了比赛。

  De’aaron Fox得到26分,但国王命中率为34.4%。菜鸟戴维恩·米切尔(Davion Mitchell)贡献了13分,唐特·迪文森佐(Donte Divincenzo)为萨克拉曼多(Sacramento)淘汰了12分,萨克拉曼多(Sacramento)看到了哈里森·巴恩斯(Harrison Barnes),莫里斯·哈克斯(Maurice Harkless)和多曼塔斯·萨博尼斯(Domantas Sabonis)的首发前场,共16分。

  布朗获得10分,因为篮网射门多达19个,并在整个开幕季度保持了35-24领先。萨克拉曼多在第二节末两次将赤字削减了三分,布鲁克林在中场休息时以55-48领先。

  Barnes的上篮得分在第三分钟以上的55-54之内使萨克拉曼多获得了萨克拉曼多的比赛,而篮筐以15-3的比分取得了15-3的反击,因为库里获得12分,并以6:41的6:41击中了18英尺的70-57领先优势左。詹姆斯·约翰逊(James Johnson)和德拉蒙德(Drummond)连续的扣篮剩下2:56以78-61领先,布鲁克林以80-66的领先优势进入第四名。

  当库里剩下8:07返回时,篮网队以93-74领先,而国王队将赤字减少到12次。当布朗的上篮得分为101-85时,篮网终于结束了比赛,剩下3:36。

  - 场级媒体/路透社