TB天博官网入口:凯文·杜兰特(Kevin Durant)报道了最后通:选择我或教练总经理

凯文·杜兰特(Kevin Durant)报道了最后通:选择我或教练总经理
  Megastar Kevin Durant向布鲁克林篮网发布了最后通to-在我或教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)和总经理肖恩·马克斯(Sean Marks)之间进行选择。

  有充分记录的杜兰特(Durant)在6月底要求进行交易。迄今为止,原因尚不清楚 – 根据报告,杜兰特(Durant)不相信俱乐部的方向。

  杜兰特(Durant)和篮网老板乔·泰(Joe Tsai)周六在伦敦讲话,这场对话是“透明且专业的”。

  周六是杜兰特(Durant)一周年,与篮网签署了为期四年,耗资1.98亿美元的延期。他计划在2022-23赛季赚取4297万美元,以启动这一延伸。

  据报道,多伦多猛龙队,迈阿密热火和波士顿凯尔特人队是杜兰特抽奖中最认真的球员。

  杜兰特(Durant)曾两次获得NBA总决赛MVP和四届得分冠军,他于2019年与凯里·欧文(Kyrie Irving)一起作为自由球员加入了布鲁克林。在上个赛季的55场比赛中,杜兰特(Durant)在55场比赛中平均得到29.9分,7.4个篮板和6.4次助攻,他们在涉及本·西蒙斯(Ben Simmons)的大片交易中将全明星詹姆斯·哈登(James Harden)交易给费城76人队。

  七次入选全明星欧文(Irving)获得了他3650万美元的选择,尽管据说篮网愿意听取贸易报价。

  杜兰特(Durant)是2013 – 14年度联赛MVP,在939场比赛中,西雅图超音速/俄克拉荷马城雷霆队(2007-16),勇士队(2016-19)和净球员(2016-19)和篮网队的职业生涯平均得分为27.2分,7.1个篮板和4.3次助攻。

  凯尔特人队在2022年季后赛的第一轮中被凯尔特人队席卷。- 现场级媒体