TB天博官网入口:狼队越过快船,赢得了罕见的季后赛泊位

狼队越过快船,赢得了罕见的季后赛泊位
  安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)得到30分,达吉洛·罗素(D’Angelo Russell)获得29分,明尼苏达州森林狼队将在过去18个赛季中第二次进入季后赛,此前第二次获得109-104的胜利,击败了洛杉矶快船队。周二晚上在明尼阿波利斯回合。

  马利克·比斯利(Malik Beasley)得到12分,前快船队后卫帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)为森林狼队抢下11个篮板,后者将在NBA季后赛的第一轮中面对第二种种子的孟菲斯灰熊队。第一场比赛在星期六在孟菲斯。

  卡尔 – 安东尼镇(Karl-Anthony Towns)在24分钟内仅获得11分的11分,然后犯规前往明尼苏达州,后者克服了10分,第四季度的赤字。

  保罗·乔治(Paul George)取得了六个三分球,并为快船队录得34分,当他们周五在新奥尔良鹈鹕队或圣安东尼奥马刺队接待季后赛时,他们将有更多机会进入季后赛。

  雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)得到17分,诺曼·鲍威尔(Norman Powell)增加了16分,而马库斯·莫里斯(Marcus Morris Sr.)为洛杉矶有12分。

  明尼苏达州的投篮命中率为43.4%,其中包括3分范围的35个(40%)中的14%。

  快船队的投篮命中率为43.6%,在弧线后面的35个(45.7%)中有16%。

  尼古拉斯·巴图姆(Nicolas Batum)在99-98内剩下3:09的比赛中以3:09的比分取得了三分球,但爱德华兹(Edwards)以3分的成绩回答,罗素(Russell)加入了跳投,因为森林狼队以1:56的优势领先104-98。乔治排干了三分球,将快船队的赤字减少到三分,剩下1:24。

  爱德华兹(Edwards)以38.5秒的罚球命中了两次罚球,明尼苏达州将其结束了。

  乔治在第三节获得17分,因为快船队将两点的半场赤字变成了84-78的优势。

  在第三节还剩3:47的情况下,城镇犯下了他的第五次犯规,洛杉矶利用了他的缺席,将其领先优势提高到乔治的两次罚球,剩下6.4秒。然而,随着明尼苏达州削减了快船队的领先,比斯利(Beasley)旋转了一个三分球,随着时间到期,进入了最后的节。

  连续四个洛杉矶积分促使明尼苏达州教练克里斯·芬奇(Chris Finch)剩下9:27将城镇重新回到比赛中,而森林狼则下降了7。杰克逊在33秒后以33秒的成绩连接,因为快船队以93-83的比分获得了比赛最高的10分优势。

  汤斯(Towns)得分接下来的三分,开始了16-2的比赛,但他甚至没有持续两分钟,然后在比赛还剩7:34的情况下犯规。

  将近三分钟后,罗素击倒了一个三分球,使森林狼的边缘达到97-95。爱德华兹紧随其后的是一个凶猛的扣篮,剩下4:02,以束缚激增。

  森林狼队在中场休息时以53-51领先,尽管城镇错过了他所有的七次射门得分,但仅获得2分。

  —现场级媒体/路透社