天博综合app网站登录:IPC扭转决定,禁止俄罗斯,白俄罗斯运动员脱离残奥会

IPC扭转决定,禁止俄罗斯,白俄罗斯运动员脱离残奥会
  北京—国际残奥会周四宣布,俄罗斯和白俄罗斯运动员被禁止参加北京冬季残奥会参加北京冬季残奥会。

  IPC在一份声明中说:“为了保持这些游戏的完整性和所有参与者的安全性,我们决定拒绝RPC和NPC白俄罗斯的运动员参赛作品。”

  该禁令是前一天的决定,允许运动员参加比赛,这是从周五开始的。

  声明说,多个残奥会委员会,团队和运动员曾威胁要如果允许俄罗斯和白俄罗斯运动员“危害奥运会的可行性”,则不愿竞争。

  声明说:“确保运动员的安全和保障对我们来说至关重要,运动员村庄的状况正在升级,现在变得站不住脚。”

  国际奥林匹克委员会(IOC)本周敦促全世界的体育联盟将运动员排除在两国之外。

  国际残奥会主席安德鲁·帕森斯(Andrew Parsons)最初有理由周四决定允许俄罗斯和白俄罗斯运动员竞争,说这是“我们可以在规则的框架内进行的最严厉的惩罚”。

  来自乌克兰的运动员于周三抵达北京。—法国碱