天博综合体育官方app下载:“镇定,但非常成熟”:滕杜卡(Tendulkar

“镇定,但非常成熟”:滕杜卡(Tendulkar
  “这是在我得到上尉时在英格兰。我说我们的团队中有一个非常好的领导者,他仍然是大三学生,他是您应该仔细观察的人。我与他进行了很多对话,在我首先要问他的场地上,您怎么看?尽管拉胡尔(Rahul)是队长,但我会问他,我收到的反馈非常平衡,平静,但非常成熟。” Tendulkar在Infosys活动中说。

  “好船长是要领先对手的一步。如果一个人足够聪明,就像我们说的那样,乔什·塞纳希(Josh Se Nahi),hosh se khelo(明智地播放)。它不会立即发生,您不会在10个球中获得10个小门。您必须计划它。归根结底,记分牌很重要。我看到了他的那些品质。因此,我推荐了他的名字。” Tendulkar进一步补充说。

  Dhoni在2008年晋升为测试队长的晋升发生在印度更衣室仍然拥有Tendulkar本人VVS Laxman和高级板球运动员的时候。

  正是在多尼(Dhoni)的队长下,印度在2007年在南非举行的首届比赛中带领印度在ICC World T20取得了胜利,这在2011年取消了ICC板球世界杯。随着印度在2013年在英格兰赢得ICC冠军奖杯,多尼成为迄今为止赢得所有三个ICC奖杯的唯一队长。

  毫无疑问,道尼(Dhoni)是检票口背后最快的人,拥有195个国际树桩,这是任何检票口保管员最多的人。多尼(Dhoni)打了350个ODI,他的最高比分是斯里兰卡(Sri Lanka)的183。