天博综合体育官方app下载:蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara

蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara
  蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)有信心利物浦将利用罕见的赛季中期休息时间来确保他们重返英超联赛前四名。

  红军忍受了竞选活动的不同开局,这使他们在世界杯强制性休假之前排名第六,比冠军联赛差7分。

  他们在周四以3比2击败曼城以3比2击败国内行动,结果使他们对卡拉巴杯的辩护在四分之一决赛之前结束了。

  但是Thiago仍然坚信,他和他的队友们准备在下半年的下半场进行英超恢复。

  更多:Carabao杯四分之一决赛

  当被问及尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队是否相信他们会进入前四名时,蒂亚戈回答:“当然。我们有信心在所有比赛中尽可能地到达。

  “ [休息]将使我们受益,这是我们肺部的新空气,是的。我认为来自世界杯的球员会有点累,但与此同时,他们的节奏更多。

  “但是我认为这是一个新时代,对我们所有人来说都是一个新时代。世界杯从来没有在赛季中期。我们只需要学习和改进。”

  更多:观看与加拿大Fubotv现场直播的每场英超联赛比赛

  在一个赛季的后面,利物浦在赢得了四个奖杯的晶须之内,这场竞选的开局却令人震惊。

  关于此原因的原因,Thiago补充说:“好吧,以前的季节的努力是12月的世界杯,所以说出本赛季上半年发生的事情很难。我们只想做到这一点更好,我们会的。

  “可以肯定的是,我们所有人都希望比本赛季的上半场更好 – 我们为此而努力。我认为今天我们也在身体上也表现出色。我们只是为本赛季的下一部分做好了准备。”

  如果利物浦早期从卡拉巴杯退出有一个好处,那就是他们可以完全专注于纠正他们糟糕的英超纪录。

  但是,在击败曼城之后,蒂亚戈(Thiago)努力地掌握了积极的态度,并说:“不,我们不放弃任何杯赛,任何奖杯,任何联赛。

  “我们只想继续前进,我们想赢得这场比赛以在这场比赛中活着,但是现在我们在其他三场比赛中前进。

  “与城市比赛总是很难。我们知道,当我们来到这里与他们对抗时,游戏的面貌不同,我们必须防守,我们必须进行反击并在柜台上创造机会。

  “我认为这是一场平等的游戏,是的,[很好]的表现。”