TB天博官网入口:支持者俱乐部说

支持者俱乐部说
  超级鹰队:穆萨,埃孔,其他29人与喀麦隆友好

  超级鹰队:穆萨,埃孔,其他29人与喀麦隆友好

  尼日利亚足球支持者俱乐部(NFSC)总裁萨姆·伊克佩(Sam Ikpea)表示,超级老鹰队可以在卡塔尔(卡塔尔)参加2022年FIFA世界杯,而无需排位。

  Ikpea在周三在拉各斯说,在超级鹰队双头世界杯排位赛的背景下,与中非共和国的Les Fauves(CAR)进行了比赛。

  但是,他指出,超级鹰必须在卡塔尔举行的2022年世界杯的资格票,而无需排名。

  尼日利亚通讯社(NAN)报道说,老鹰队周四在拉各斯的特斯林·巴洛贡体育场对阵野兽的第一回合。

  返回腿将于周日在喀麦隆的杜阿拉举行。

  就他的期望而言,伊克佩说,超级鹰已经处于杆位,可以从C组中唯一的票,而不必参加任何最后一分钟的比赛。

  “老鹰队的开局已经很好,赢得了前两场比赛,并获得了最高6分。

  “我对团队的祈祷和建议是,他们现在有机会不承受不必要的压力,他们应该保持胜利的步伐。

  “这次团队应该专注于这次在喀麦隆的Header Double中赢得下一场比赛,这样我们就不必经历掉期或担心,而要等待另一支球队失去积分。

  “现在可以一劳永逸地密封票。通过这样做,其他比赛将只是一种形式,对球队的分类也有好处。”他说。

  Ikpea说,支持者俱乐部不会退缩,以确保超级老鹰队得到尼日利亚人的急需支持。

  “作为球场上的第十二名球员,我们牢固地落后于超级鹰,我们随时准备为他们加油打气。

  “自从我们建立该团队以来,我们一直在支持团队,直到现在,我们还没有回头。我们与团队一起去佛得角,为他们加油。

  “对于那些无法去佛得角角的人,我们还为秘书处提供了一个观察中心,供人们观看比赛。对我们来说,团队并非没有支持。”他说。

  Ikpea还赞扬了尼日利亚足球联合会(NFF)的领导,以使联邦自给自足,并获得了一系列认可和伙伴关系。

  “由于NFF正在与不同的私人组织达成交易和合作伙伴关系,我们对尼日利亚足球的积极发展感到非常鼓舞。

  “与MTN,Air Peace,Baba Ijebu和其他人的合作伙伴关系是实现NFF自力更生的积极步骤。这将为我们带来一个没有财务压力的时代。

  “现金支持还将鼓励我们的国家队做得很好,尤其是老鹰队,他们寻求参加世界杯的资格。我确信这次老鹰的收获会走得更远。”他说。

  NAN报告说,尼日利亚目前以两场比赛的6分领先C组排行榜。

  利比里亚以三分位居第二,而佛得角和汽车各自没有得分。(nan)

  尼日利亚新闻