天博综合app网站登录:德文·汉尼(Devin Haney)的父亲授予了最后一分钟的签证,乔治·坎博索斯(George Kambosos)打架

德文·汉尼(Devin Haney)的父亲授予了最后一分钟的签证,乔治·坎博索斯(George Kambosos)打架
  德文·汉尼(Devin Haney)确认,比尔神父(Bill)父亲已获得前往澳大利亚旅行的最后一刻签证,并将面临疯狂的冲刺,成为周日在漫威体育场与乔治·坎博索斯(George Kambosos)的战斗。

  比尔·汉尼(Bill Haney)也是德文(Devin)的首席培训师,他的签证申请申请最初被拒绝,因为1992年在美国毒品定罪

  不是Kayo订户?您仍然可以在没有订阅的情况下观看Kambosos Jr. vs Haney。在此点餐

  然而,德文·汉尼(Devin Haney)透露,他的父亲转发一条推文,表明他的父亲现在很清楚去墨尔本,他的父亲曾获得澳大利亚边境当局的缓刑。

  在与坎博索斯(Kambosos)战斗开始前40个小时之前,签证授予签证,汉尼(Haney)的父亲将不得不乘飞机从美国飞往澳大利亚的航班,以确保他在儿子的角落。

  在这里获取您的Kambosos vs. Haney门票

  比尔·汉尼(Bill Haney)谈到了他在五月中旬被拒绝进入澳大利亚的原因。

  Haney告诉Trill Boxing Talk Podcast:“为了消除许多谣言,德文并没有错过澳大利亚的新闻发布会。”

  “我无法登机。他们说,我的签证尚未获得批准,但尚未被拒绝,但是在此时间点,我不允许我通过海关。

  “我犯了一些错误,并在22、23岁时做了一些事情,现在是德文,希望他永远不必犯这些错误。”

  汉尼(Haney)确认他已经在30年前为毒品进攻做了时间,以阻止他和儿子一起旅行。

  汉尼说:“我的记录有重罪,可以追溯到1992年。

  “您有任何一年或更长时间的信念,都可以阻止您进入该国。”