Ligue 1:Bakambu与Marseille首次亮相

Ligue 1:Bakambu与Marseille首次亮相
  随着Arkadiusz Milik为形式而奋斗,Marseille在冬季转会窗口签下了Bakambu,以将火力添加到Jorge Sampaoli的身边。此举带来了立即的股息。

  巴坎布(Bakambu)在返回法国联赛之前在中国超级联赛俱乐部北京俱乐部的71场比赛中攻入48个进球,在第76分钟以2-0取得了比赛。迪米特里·佩特(Dimitri Payet)以上半场的罚款使访客置于前面。

  Bakambu是前Sochaux球员,在第74分钟取代了Luis Henrique。在与Matteo Guendouzi一起玩了一二之后,他完美地放在该地区的左侧,并从紧张的角度找到了左脚射击的网。

  Guendouzi也参与了开幕式目标。在Cengizünder冲进左翼并将球越过盒子后,Facundo Medina将这位中场球推向后部。裁判斯蒂芬妮·弗拉帕特(Stephanie Frappart)指出,罚球地点和佩耶特(Payet)(佩特(Payet)开始搬迁,以ünder的出色传球开始,他以错误的方式冷静地派出了守门员Wuilker Farinez。

  这是马赛连续第五次胜利。

  马赛在周日在梅茨(Metz)踢球的尼斯(Nice)领先一分。 PSG在与Reims的主场比赛之前的首位领先优势达到10分。

  布雷斯特不高兴里尔

  布雷斯特(Brest)以2-0击败里尔(Lille),回到获胜之路,并结束了卫冕冠军的九场不败比赛。

  由于蒂亚戈·达洛(Tiago Djalo)自己的进球,主持人在仅三分钟之后就获得了首次攻击,然后在整个比赛中承受了里尔的压力。前锋史蒂夫·穆尼(SteveMounié)通过在停工时间的罚球命中率增加了第二个进球,保证了布雷斯特今年的首场胜利。

  里尔仍然排在第八位,落后PSG 18分。布雷斯(Brest)上升到第12位,落后里尔(Lille)四分。

  Djalo试图清除Rona?lPierre-Gabriel的精确十字架时,不小心击败了自己的守门员。但是葡萄牙的后卫失去了平衡,而是将球射入了顶角。

  从股四头肌受伤中恢复过来的美国前锋蒂莫西·韦(Timothy Weah)自12月1日以来首次开局。这位加拿大前锋抓住了他的机会,并强迫守门员马可(Marco Bizot)进行了巨大的潜水储蓄。

  里尔(Lille)统治着,一直努力直到结束。

  里尔教练Jocelyn Gourvennec在剩下15分钟的时间内派遣了新兵Hatem Ben Arfa,以替代Burak Yilmaz。前法国国际队以前的265天,他的前法国国际队接近抢夺均衡器,但他在第88分钟内从盒子里的努力被Bizot拒绝了。

  弗兰克·霍恩特(Franck Honorat)的Zeki Celik的笨拙铲球随后赢得了穆尼(Mounié)converted依的较晚罚款。