Lakshya的检索,Srikanth的丝绸笔画和Chirag-Satwik的Power Play:定义印度托马斯杯比赛的镜头

Lakshya的检索,Srikanth的丝绸笔画和Chirag-Satwik的Power Play:定义印度托马斯杯比赛的镜头
  在晚餐时庆祝,基比·斯里坎特(Kidambi Srikanth)无意中反思托马斯杯竞选活动的泰坦尼克号战役的最高点。问他最喜欢的射门,除了获胜点外,他选择了倒数第二名 – “因为那带给我比赛点” – 他会说,与队友的欢乐。但是第二秒的22-21确实是Srikanth Dubstep的标志性。

  在一个稀疏的集会中,斯里坎特(Srikanth)加快了脚步的速度,这本来就足够了。但是,乔纳坦·克里斯蒂(Jonatan Christie)之类的人总是在粉碎之下。在对网络的后续指控中,对手也花了很多时间来为另一个即将来临的竹犬举起武器。这是Srikanth的信心,其处决是富有的,并在后遗症中踩踏。在当天,这使斯里坎特(Srikanth)在19-20落下和决定者迫在眉睫之后,这使得斯里坎特(Srikanth)的比赛点。第三盘总是充满能源储备蘸酱和团队活动。 Srikanth从来都不是一个笨蛋,并在2分完成了他的班级是他的天性。克里斯蒂并没有太多烦恼。但是拿到他的冠军点的设置使他放松了。接下来的越野砸碎,甚至不需要刀的驾驶。一条戳鲜血,印度有一个少女托马斯杯子乘飞机回家。

  在14-13时,有助于拉克希亚鼻子前进的粉碎

  班车将胶带夹住,跌落在安东尼·金丁(Anthony Ginting)的一侧,使拉克希亚(Lakshya)在决赛者的14-13处略有优势。俗话说,运气应该偏爱勇敢。森(Sen)凭借无情的防守赢得了他的运气,以延长了集会和刺破金丁(Ginting)的希望,以卫冕冠军没有做好准备。森(Sen)为捍卫四个角落做出了艰苦的努力,对于像吉特(Ginting)这样的球员,他以这种斗牛的进攻取消了他的攻击开始。

  森再次开始下一点,在他的回收中保持了中等节奏,然后他让杀戮与比赛的比赛撕裂。这是一个加速的粉碎,在中期大赛中匆匆忙忙,并将15-13的鼻子带到了前方。防守竖琴后面的爆炸性攻击对于最高档位的速度来说太过分了。

  下降了四个比赛点,Chirag-Satwik释放了Power Game

  这是一个黑天鹅的事件 – 历史上的羽毛球时刻,这是如此无所作为,如此出乎意料,以至于印尼特遣队对印尼特遣队留下了阴影或悲伤,这不会轻易消失。凯文·桑贾亚·苏卡莫乔(Kevin Sanjaya Sukamuljo)是传奇奴才的一半,失去了4个比赛点的托马斯杯决赛橡胶,这是闻所未闻的。印第安人萨特维克·奇拉格(Satwik Chirag)因印尼的自信而陷入自信,甚至以自己力量的核心,并在印第安人的压力下脱颖而出,是决赛的转折点,以结束不满3-0的结果。点的离合器都是关于找到正确的细微位置而不是欺凌速度。凯文·桑贾亚(Kevin Sanjaya)在17-18处拥有最自信的粉碎,指向准确性和控制的线路。在接下来的几分钟中,印第安人煽动了无政府状态。萨特维克(Satwik)留下了害羞,并取消了他的强力游戏。