Lakshya Sen退出瑞士公开赛

Lakshya Sen退出瑞士公开赛
  这位来自阿尔莫拉(Almora)的20岁年轻人在过去两周内在德国公开赛和所有英格兰锦标赛上连续出场。

  “由于感到疲倦,他没有打开瑞士。他已通知印度羽毛球协会。因此,他将回到7-10天的休息,然后去韩国公开赛。”森的导师Vimal Kumar告诉PTI。

  森原定在竞选揭幕战中面对印度人同盟员Verma。

  SEN的Prakash Padukone羽毛球学院的产品在过去六个月中一直处于轰动状态。

  他在12月获得了首次世界锦标赛铜牌,然后在1月份在印度公开赛上赢得了他的首个超级500冠军,并在上周在德国公开赛上获得亚军。

  然后,森通过进入全球锦标赛的决赛,在获得可值得信赖的第二名之前,效仿了他的导师Prakash Padukone。

  忙碌的季节正在等待印度班车举行的大型比赛,例如英联邦运动会,亚洲运动会今年排队,除了常规的BWF世界巡回赛活动,包括世界锦标赛和世界巡回赛决赛。