俄罗斯和白俄罗斯球员允许参加美国公开赛

俄罗斯和白俄罗斯球员允许参加美国公开赛
  温布尔登(Wimbledon)的举动禁止他们进入比赛,该比赛开始于本月晚些时候促使男子ATP和女子WTA巡回赛剥夺了其排名点的草场大满贯。

  该决定阻止了俄罗斯男子世界第一的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)等球员在All Lawn Tennis Club(AELTC)上比赛,但USTA表示,俄罗斯和白俄罗斯球员将受到法拉盛草地的欢迎。

  USTA说:“拥有和经营美国公开赛的其他大满贯,ITF,ATP和WTA,USTA,以前曾谴责并继续谴责俄罗斯的无端和不公正的入侵。”

  “ USTA…支持禁止ITF的俄罗斯和白俄罗斯网球联合会,因此,所有国际团队比赛,以及来自这些国家的球员指令在国际团队比赛外比赛时扮演中性旗帜。”

  来自两国的球员被允许在法国公开赛上比赛。

  AELTC董事长伊恩·休伊特(Ian Hewitt)在4月表示,英国政府的指导不允许球员根据自己的排名参加比赛。

  他说,有两种可用的选择 – 条目下降或允许参赛作品,但只有个人参与者的具体书面声明,并补充说,他们使“在这种情况下最负责任的决定成为可能”。

  USTA补充说:“我们认识到,每个组织都必须处理影响其决策的独特情况。”

  “根据我们自己的情况,USTA将允许所有合格的球员,无论国籍如何,都可以在2022年的美国公开赛上竞争。”

  入侵后,ATP和WTA本身禁止俄罗斯和白俄罗斯参加国际团队比赛,莫斯科称之为“特殊行动”,但允许来自两国的球员作为中立比赛。

  美国公开赛的主要抽签始于8月29日。