Lakshya Sen击败世界冠军,要求印度公开冠军

Lakshya Sen击败世界冠军,要求印度公开冠军
  对于20多岁的一对男人来说,他们都配备了旺盛的进攻,这是一场冲动,即“谁更快,更艰难的人”比赛可能会把这名阿尔莫拉男子拖入关键时刻的危险。但是,森表现出了成熟和控制,使世界冠军蒙上阴影,后者仅上个月才加冕。在他在德里赛事的首次亮相上,森(Sen)本人是世界锦标赛中的铜牌获得者,成为第一个以24-22、21-17的胜利在赛道上击败基恩·尤鲁(Kean Yew)失败的对手。

  胜利后,森承认他感到神经。 “赢得胜利感觉很好。最后,我有点急于获胜。但是我很高兴我取得了胜利,”他说。

  在半决赛和决赛中,森在整理阶段都处于泵的范围内。他在紧缩情况下的信心和动力使森成为2022年印度羽毛球最受期待的主要行为。

  这场胜利是在印度男子双打搭配的一天中,22岁的萨特维克萨伊(Satwiksairaj)和25岁的奇拉格·谢蒂(Chirag Shetty球员不是像Prakash Padukone和P Gopichand那样一次性的一次。

  与Padukone的定期一对一对话指导Sen进入国际巡回赛上最紫色的斑块。

  森是印度运动中有趣的案例研究。 Padukone早期侦察的一个例子,在8岁时就在最理想的条件下在这项运动中成长。他有支持父母的祝福 – 他的父亲是一名经过认证的教练,这是Padukone Academy的最佳设施和技术专长,在那里他担任Vimal Kumar担任教练。得益于政府的赞助以及他采取的每一个训练步骤的奥林匹克黄金Quest Micro管理,他也充满了资金。经过多年的持续计划,精确的计划使他成为印度生态系统中正在进行的项目。

  Padukone确保了森(Sen)以一些知名人士的名字获得训练地点 – 从丹麦传奇人物彼得·加德(Peter Gade)到最近,迪拜的奥运会冠军维克多·阿克塞尔森(Viktor Axelsen)在他的比赛中增加了较小的维度,并在多年来继续进行凿子。

  森比印度的任何男子单打球员都在国际巡回赛上,并且在质量方面的阵容阵容。最后一件失踪的作品是即将到来的韩国教练Sung Yoo Yong,他在马来西亚,印度尼西亚和韩国的15个选择中入围,这是对坐在美国的前奥运会奖牌获得者的长期Zoom采访。

  森并不害羞地扔班车,甚至将速度提高到制动水平,以抢劫他的速度氧气。

  一项旅行的生理学,定期营养咨询和睡眠监控(全部由专家完成)完成了精英表现。

  正是韩国教练与维马尔·库马尔(Vimal Kumar)一起制定了策略,以反击突破性的年轻冠军基恩·尤林(Kean Yew),他以令人震惊的速度游戏闪闪发光。但是,在对手做到这一点的同时,花了一个令人难以置信的精致思想,即不得不避开船不到落伍和避开幻想攻击的优雅简单。即使森以16-12和20-17领先于获胜的边缘,他也没有撞到齿轮上,在坚持自己的计划之后,保持头脑平静地赢得胜利。

  基恩·尤鲁(Kean Yew)的拥挤袭击 – 平坦,快速的交流使对手反对。 Flurry早些时候曾在世界冠军决赛中宣称Kidambi Srikanth。森(Sen)巧妙地放慢了步伐,拒绝将班车喂给基恩·尤尤(Kean Yew)的球拍。他的能力从落后的位置(只能说是拥有)的能力是Sen冠军争夺战的标志。

  基恩·尤(Kean Yew)从揭幕战中的17-19战斗,以20-19上升,此后获得了三个固定积分。但是森不被否认。他从基恩·尤(Kean Yew)中抽出叫声,这是最愚蠢的犯错误,并在打哈欠法庭上的保姆。森(Sen)将以大胆的滴滴掠过场边以24-22的揭幕战。在第二局中,他从14-11的基恩·尤尤(Kean Yew)领先3分,并且没有播放最后一刻的戏剧,在锦标赛密封赛中发挥了最稳定的作用。