作弊指控被认为是马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen)的Sinquefield杯罢工的原因

作弊指控被认为是马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen)的Sinquefield杯罢工的原因
  卡尔森在他的Twitter帐户上发表了一份声明,他说:“我已经退出了比赛。我一直很喜欢在@StlChessClub玩耍,并希望将来回来。”除了推文外,还有前切尔西经理穆里尼奥(Jose Mourinho)的赛后会议录像带的视频,他说出了他更著名的名言:“如果我说的话,我会遇到大麻烦”。

  事件
周一,卡尔森(Carlsen)是有史以来最伟大的国际象棋球员之一,与白人汉斯·尼曼(Hans Niemann)一起迷失了。这是他本月第二次输给这位19岁的男孩,也是第一次参加古典国际象棋。这也花费了卡尔森9个评分积分,这是他竞标达到2900点的凹痕。

  同时,汉斯从胜利中获得了足够的积分,进入了2700 ELO评级俱乐部。他后来在他的职业生涯中发了推文,并说:“这对我来说确实是一个谦虚的一天。我永远感激有机会在最高水平上下棋并实现我的梦想。几年前,我的国际象棋梦想迅速减少,但值得庆幸的是,他们从死里复活了。这仅仅是个开始…”

  汉斯后来在一次采访中谈到了卡尔森的举止,并说他已经注意到,当挪威人想“断言自己的统治力”时,他笑了一点微笑,在他们的比赛中,笑容失踪了。然后,他还说,在一次采访中,卡尔森说,如果他花了10分钟的搬家,那是一个不好的信号,在他们的比赛中,他做了很多。

  “我认为即使是抽奖,他也如此士气低落,因为他输给了像我这样的白痴。让世界冠军输给我一定很尴尬。”汉斯说。

  怀疑上升
损失后,卡尔森决定退出比赛。尽管他的推文或后来的任何行动都没有指出任何特殊原因,但越来越多的声音暗示着作弊是针对世界冠军的,这是他撤军的原因。这些声音中的主要是Twitch Streamer和GM Hikaru Nakamura。

  “马格努斯在一百万年内永远不会做到这一点……如果他真的不相信这一点。我认为他认为汉斯在作弊。直接我只想说他做了一些比赛中不允许的事情。让我们留下来。”过去有未经证实的报道说,尼曼被抓了作弊,这就是中村所暗示的。

  在作弊之前,尼曼曾说过,在与卡尔森的比赛的早晨,他回到了“奇迹般地”重新观看了一个实例,卡尔森在2018年对韦斯利进行了类似的对阵韦斯利的开幕式,因此在2018年在伦敦国际象棋经典赛上。他在Twitch上的直播,中村在Chess.com上检查了Carlsen是否曾经尝试过这样的举动,事实证明他从未尝试过。因此,在该流中,因此在Nakamura的实时聊天中写道,他甚至从未参加过2018年的伦敦活动。

  后来,奈杰尔·肖特(Nigel Short)上了他的Twitter,并写道,尼曼(Niemann)可能一直在谈论卡尔森(Carlsen)和2019年So之间的比赛。那场比赛还看到卡尔森使用了G3 Nimzo-Indian,这与Niemann周一使用的开场地层相同。

  同样相信骗子的谣言是,卡尔森在推文中说他会喜欢在俱乐部打球,他希望将来能回来 – 一个明显的指标表明,这不是锦标赛或组织者造成的。一个问题。