La Liga:马德里竞技队在停工时间两次获得迭戈·西蒙内的救济

西甲:马德里竞技在停止时间两次获得迭戈·西蒙内的救济
  Atlético进行了戏剧性的卷土重来,就像Simeone的肩膀受到了一吨压力一样。

  在停工时间相距两分钟的几分钟后,亚特塞托奥(Atlético)从两目标赤字中升起,以3-2击败瓦伦西亚(Valencia)在周六的西班牙联赛中以3-2击败瓦伦西亚(Valencia)。

  激动人心的胜利结束了三连胜的连胜纪录,其中包括从Copa del Rey和西班牙超级杯中淘汰,并增加了Simeone的压力。这只是Atlético在过去七场联赛中的第二场胜利。

  Simeone说:“有些日子会与您在一起,这就是其中之一。” “我们竭尽全力赢得胜利。球迷在我们身后,团队做出了回应。”结果为球队和教练提供了急需的推动力,并在比赛中让卫冕冠军在第三名的四分之二的比赛中,并在第三名中获得了比赛。不过,由于领导人皇家马德里领先13分,亚特西托仍然远离最高领先地位。

  瓦伦西亚(Valencia)在上半场取得了两球的领先优势,但在休息后不久,阿特西托(Atlético)用马蒂斯·库纳(Matheus Cunha)的进球削减了差距,然后ángelCorrea和Mario Hermoso在受伤时间早期相距两分钟。赫莫索(Hermoso)的获胜者在库纳(Cunha)拍摄后几乎没有在球员身边。

  科雷亚说:“从一开始,这是一个疯狂的人。” “我们很高兴我们找到了一种与如此复杂的竞争对手背道而驰的方法。”美国中场球员尤努斯·穆萨(Yunus Musah)在2020年以来的第一个联赛进球中为瓦伦西亚(Valencia)在第20名的闯入中取得了领先。

  这位现年19岁的穆萨说:“我为自己的目标感到高兴,但像这样输掉这真是可惜。”

  雨果·杜罗(Hugo Duro)在半场结束前提高了瓦伦西亚(Valencia)的领先优势。

  Simeone的球队在西班牙超级杯半决赛中连续输给了毕尔巴鄂竞技队,并在16轮杯德尔·雷伊(Copa del Rey)的比赛中遇到了真正的社会赛。

  万达大都会体育场(Wanda Metropolitano Stadium)的人群通过在比赛的早期诵经他的名字来支持西蒙内(Simeone),但是当他在下半场早些时候与后卫·费利佩(Defender Felipe)取代前锋乔·费利克斯(Jo?oFélix)时,有些杰斯(Jeers)。

  瓦伦西亚(Valencia)在连续四场联赛中赢得了胜利,他排在第九位。

  巴塞罗那,在第七名中领先17分,周日在降级威胁的Alavés中踢球。

  塞维利亚摊位

  第二名塞维利亚(Sevilla)在被塞尔塔·维戈(Celta Vigo)以2比2的比分击中后,错过了靠近马德里的又一次机会。

  塞维利亚(Sevilla)以两个下半场进球的身份从后面挽救了这一点,在上一轮未能超过瓦伦西亚之后,连续第二次平局。

  朱伦·洛佩特基(Julen Lopetegui)的团队本来可以在马德里(Madrid)的一点点搬家,马德里(Madrid)周日在圣地亚哥·贝尔纳布(SantiagoBernabéu)体育场面对埃尔奇(Elche)。

  塞维利亚中场巴布·戈麦斯说:“感觉是,如果我们还有五分钟,也许我们可以赢得胜利。” “团队表现出性格和个性。我们接近胜利。”挫折使第三名的皇家贝蒂斯能够将自己对城市对手塞维利亚的差距缩小到6分。贝蒂斯周五在Espanyol赢得了4-1。

  凯尔塔(Celta)连续第二场胜利,排名第11位。它赢得了过去四场比赛中的三场。

  佛朗哥·塞维(Franco Cervi)说:“我们取得了胜利。” “当我们拥有三人的情况下,我们只有一分。”参观者在第37分钟的塞维(Cervi)进球和40日的Iago Aspas取得了2-0领先。塞维利亚(Sevilla)在第74位的第71和oliver托雷斯(Gómez)得分均衡。

  当托雷斯(Torres)的近距离尝试在第81次击球时,主人接近胜利。

  得分延长了塞维利亚连续八场联赛的不败连胜,并取得了五场胜利和三场平局。塞维利亚的唯一联赛冠军在1945 – 46年。

  其他结果

  卡迪兹(Cádiz)在最后一名的莱万特(Levante)以2-0获胜,结束了七场比赛的连胜纪录,并靠近逃避降级区。

  比利亚雷亚尔(Villarreal)追逐欧洲资格赛,以3-0击败马洛卡(Mallorca)。