体育,音乐剧:Nusrat Fateh Ali Khan如何帮助巴基斯坦世界杯子?为什么Sachin Tendulkar在循环中听到布莱恩·亚当斯

体育,音乐剧:努斯拉特·法塔赫·阿里·汗(Nusrat Fateh Ali Khan)如何帮助巴基斯坦世界杯子?为什么Sachin Tendulkar听到布莱恩·亚当斯(Bryan Adams)循环?
  本周,巴基斯坦集体闭上了眼睛,摇摆着Qawaal的灵魂声音,他在短暂的一生中仍然忠于“毛西基”的苏菲精神,这是“ ibadat”的一种形式。音乐是为已故的Nusrat Fateh Ali Khan崇拜的。在他25周年之际,关于巴基斯坦Shahenshah-e-Qawwali的故事通常重述。

  努斯拉特(Nusrat)的声音有能力将听众带到一个不用担心的世界,吸引了其他文化和地板的宝莱坞和好莱坞。这也会有所帮助。

  这个独特的板球运动徽章在他庞大的音乐作品中脱颖而出。这也解释了为什么大多数运动员都戴着耳机走来走去,团队有主题曲,或者为什么跳线队希望人群在朝坑中冲刺之前就节奏节奏。音乐具有帮助运动员推动极限的力量,但是正如努斯拉特(Nusrat)所表明的那样,这也可以帮助他们与体育运动的复杂不确定性保持和平。

  努斯拉特(Nusrat)的卡瓦利(Qawali)如何成为巴基斯坦在世界杯自由落体期间坚持的线索,是巴基斯坦板球民俗的一部分。正是这一决心使该国获得了第一场世界杯,几十年后,板球运动员总理也是如此。

  船长是让他的团队迷上努斯拉特(Nusrat)的人,以至于卡瓦尔(Qawaal)的神秘声音将成为巴基斯坦历史悠久的举起世界杯的历史之旅的持续背景得分。

  故事讲述的是,整个游戏中,更衣室都会与努斯拉特(Nusrat)的“阿拉·胡(Allah Hu),阿拉·胡(Allah Hu),阿拉(Allah Hu)”(Allah Hu)搭配苏菲(Sufi)的气氛。 Aamir Sohail会把它放在他的盒式录音机上,他会把它带到训练区和团队巴士。

  多年后,Javed Miandad会说Nusrat给了他们“ Jazbaa”。对于拉梅斯来说,歌曲是与“ uparwala”的交流。

  当伊姆兰(Imran)的男孩受到打击,即将被击倒世界杯时,大师本人开始怀疑他们。也许,他不知道自己的力量。

  那时,公众知道努斯拉特(Nusrat)是该团队更衣室不可或缺的一部分。结果,他也面对了Flak。次大陆的板球球迷只是自己,他们的球队摔倒时通常是不合理的。

  在恐慌中,努斯拉特(Nusrat)叫伊姆兰(Imran),他的朋友和粉丝。在后来的采访中,他回忆起谈话。 “我打电话给伊姆兰,告诉他’Qaum toh aapke saath hume bhi bhi bura keh rahi hai .. ki yeh sub球员qawaaliyan lage lage aur aur aur比赛哈恩·拉吉输掉比赛,”他说。

  1992年3月,伊姆兰(Imran)在一个区域。他在团队中有虚幻的信念。似乎有人给了他未来的瞥见。也许与他分享了最终的剧本。努斯拉特(Nusrat)说,伊姆兰(Imran)实际上告诉他不要担心,因为他们将赢得世界杯。他说:“我们每天都在听Qawwalis。”

  几年前,由于巴基斯坦再也没有累过“ 1992年”车道,伊姆兰·汗(Imran Khan)会在他的世界杯召回中提到努斯拉特(Nusrat)。他暗示音乐是整个更衣室的动力来源,当时没人做过。这使他的团队领先于曲线。

  努斯拉特(Nusrat)的声音具有超凡脱俗的感觉,他的言语的虔诚基调具有冥想的效果,而作品的哲学本质使板球在更大的存在中击败了微不足道。努斯拉特(Nusrat)整天都在耳朵里,失败并不意味着世界的尽头。它总是答应新的一天,等待着新的起点。

  尽管不是那个元歌手,但其他歌手也是在板球运动员的帮助下,他们想让混乱不安。在一次澳大利亚巡回演出中,萨钦·滕杜尔卡(Sachin Tendulkar)的得分为0、1、37、0和44。在印度,启示录似乎在牌上。即使是因为他在希瓦吉公园(Shivaji Park)的日子以来,他曾经经历了惊人的期望,外面的噪音也是一种刺激性的噪音。

  据说,滕杜卡(Tendulkar)在悉尼测试前五天内听过布莱恩·亚当斯(Bryan Adams)在循环的69夏季,在那里他得分不败241。这是一局。滕杜卡(Tendulkar)击退了他的镜头,弃了盖子。他在“玩直到手指流血”。他想回头,想过“一生中最好的日子”。

  从亚当斯到约翰·列侬。阿森纳最著名的经理Arsene Wenger将受到甲壳虫乐队的启发,以巩固他的足球哲学。温格(Wenger)出生于一个与德国接壤的法国小村庄,他的位置有“体力崇拜”。甚至拖拉机十几岁的时候也来到他的村庄。直到19岁的街头足球运动员,他继续成为现代足球运动员。

  在英国广播公司(BBC)的标志性节目《沙漠岛碟片》中,温格(Wenger)拼写了为什么他选择“想象”作为他的歌曲之一。他说:“他们(甲壳虫乐队)使事情看起来非常复杂,简单。”这就是阿森纳能使复杂策略看起来简单而美丽的原因。

  当努斯拉特(Nusrat),亚当斯(Adams)或列侬(Lennon)构思,写作,作曲或唱歌时,他们几乎不知道他们的歌曲会激发标志性的团队并帮助体育超级巨星实现历史性的壮举。

  将您的反馈发送到sandydwivedi@gmail.com。

  Sandeep Dwivedi

  国家体育编辑