La Liga:皇家马德里Rout Real Sociedad 4-1在PSG决定者之前

La Liga:PSG Decider之前4-1皇家马德里Rout Real Sociedad
  在半场结束前他的中场球员在迈克尔·奥亚扎巴尔(Mikel Oyarzabal)的早期踢球之前得分后,卡里姆·本泽马(Karim Benzema)增加了下半场的点球,使结果无疑使结果毫无疑问,并将他的联赛领先进球带到20号。 。

  马德里将为周三对阵巴黎圣日耳曼的关键比赛做准备,法国强人队以1-0的优势进入了16轮冠军联赛的回球。

  Sociedad的卷土重来使马德里的第二分击败了塞维利亚的八分,前一天,塞维利亚在阿拉维斯(Alaves)进行了无得分的平局。

  马德里中场球员Casemiro说:“联盟还有很长的路要走,但是这是三个重要的观点,因为我们必须以这种方式思考,通过比赛前进。”

  在开球之前,两支球队都摆放着衬衫和大型迹象,上面写着西班牙语的“每个人”,以抗议俄罗斯入侵其邻居。马德里的后备守门员安德里·卢宁(Andriy Lunin)是乌克兰人,是球员。圣地亚哥·伯纳布(Santiago Bernabeu)的球迷还举起了大型卡片,上面贴着乌克兰国旗的黄色或蓝色。

  Sociedad首先感谢David Silva。席尔瓦(Silva)的Oyarzabal传球被偏转回到该地区的前曼城中场球员,他试图运球经过后卫,被丹尼·卡瓦哈尔(Dani Carvajal)绊倒。

  Oyarzabal在第九分钟转换了最终的射门,这是在右职位内并超越Thibaut Courtois的距离。

  但是马德里在闪电战之后完成了上半场,而Sociedad几乎无法触球,并被推入自己的盒子。

  卡马维加(Camavinga)在40日震惊了Sociedad,当时他选择释放一场远距离罢工,在击败守门员Alex Remiro之前,这使Asier Illaramendi轻微偏转。自休赛期加入马德里以来,这是卡马维加的第二个进球。这位19岁的年轻人开始代替托尼·克鲁斯(Toni Kroos),卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)教练说,他希望他能回到PSG。

  36岁的莫德里克(Modric)在三分钟后仍处于最高状态,当时他在塞尔瓦(Silva)之外的席尔瓦(Silva)之后,在卷曲左脚射击雷米罗(Remiro)的网球拐角处。

  “我们知道该团队的才能。在两次伟大的罢工中,它将比赛翻转了出来,”奥亚扎巴尔说。

  在视频评论中裁定Aritz Elustondo在该地区内部犯规Vinicius Junior之后,Benzema在第69位以3-1排名第69位。

  Asensio从Carvajal的传球中增加了第四个进球。

  别处

  在Chimy Avila取得下半场比赛以取得1-0的主场胜利之后,Osasuna结束了Villarreal的六连胜连胜。损失使比利亚雷亚尔(Villarreal)的攀登席位,以达到冠军联赛席位。

  冈卡罗·吉德斯(Goncalo Guedes)保持了他的良好得分状态,并进一步进球,以帮助瓦伦西亚(Valencia)以2-0击败格拉纳达(Granada)。葡萄牙边锋在本赛季的所有比赛中都获得了12次。他从周三的长距离进球击败了毕尔巴鄂竞技队,以1-0击败瓦伦西亚进入杯赛的决赛,在那里它将扮演真正的贝蒂斯。

  Espanyol在Leandro Cabrera的进球和Getafe的Erick Cabaco击败Getafe 2-0之后,获得了2022年的首场胜利。