La Liga:塞维利亚在奥萨苏纳州以0-0保持,伊万·拉基蒂奇(Ivan Rakitic

西甲:塞维利亚在奥萨苏纳州以0-0保持伊万·拉基蒂(Ivan Rakitic
  塞维利亚浪费了一个机会,在伊万·拉基蒂奇(Ivan Rakitic)在奥萨苏纳(Osasuna)的0-0平局中挽救了伤病时间后,仅落后西班牙联盟领袖皇家马德里(Real Madrid)。朱尔斯·昆德(Jules Kound)在周六赢得了塞维利亚(Sevilla)的千载难逢的机会,该机会在周六被该地区的Osasuna的Manu Sanchez犯规后,只为他的门将塞尔吉奥·埃雷拉(Sergio Herrera)击败了拉基蒂奇(Rakitic)。这位僵局在周日接待格拉纳达的马德里落后的塞维利亚第二名。

  前曼联前锋安东尼·米里亚(Anthony Martial)在首发阵容中首次为塞维利亚(Sevilla)首次亮相,但像他的大多数队友一样,奥萨苏纳(Osasuna)在潘普洛纳(Pamplona)的纪律严明的防守受到了检查。塞维利亚(Sevilla)关注本赛季最终增加其单个联赛冠军的机会,在冬季转会市场上增加了已经很深的球队。武术在三周前从波尔托转移的耶稣·科罗纳(Jesus Corona)转移而来。

  自从到达以来,科罗纳(Corona)参加了他的第四场比赛,是塞维利亚攻击者唯一能够在Osasuna的防守中戳破洞的攻击者。但是他在第70分钟唯一的射击得很高。 “我们有点厄运(在处罚上),但是这支球队有胆量。我们只在这里提出了一点,但是我们将在未来的比赛中争取所有三分,”科罗纳说。

  “我们是一支将要战斗直到最后的团队。”塞维利亚(Sevilla)前锋卢卡斯·奥坎波斯(Lucas Ocampos)在热身时受伤后,从最初的11人丢下。塞维利亚随后在比赛开始仅几分钟就输掉了左后卫冈萨洛·蒙蒂尔(Gonzalo Montiel)。两位阿根廷人最近都从效力的国家队返回。

  守门员Yassine Bounou和Strikers Youssef En-Nesyri和Munir El Haddadi都在塞维利亚(Sevilla)效力,在为摩洛哥在非洲杯赛中效力。在过去的四场比赛中只有一失成后,奥萨纳(Osasuna)排名第12。

  赫拉拉说:“从罢工者到从替补席上的球员来说,每个人都表现出色,因为我们知道自己面对的人。” “在罚款上,我尽了自己的本身。”

  像番茄酱

  佩雷·米拉(Pere Milla)在两次找到篮网以领先埃尔奇(Elche)以3-1夺回阿尔沃斯(Alavos)的胜利后,继续??他的得分良好。米拉(Milla)在过去六场联赛露面中打进了6个进球。

  米拉说:“就像我一直说的那样,目标就像番茄酱一样,你可以挤压和挤压,直到突然倒入它之前,什么都没有出现。”

  其他结果

  Brais M.Ndez得分两次,以2-0帮助Celta Vigo击败Rayo Vallecano。 M.Ndez使用左靴的内部将角球踢入网中,他的后背攻入了进球,以进球。

  在首次亮相的萨尔瓦·塞瓦拉(Salva Sevilla)和韦达特·穆里奇(Vedat Muriqi)之后,马洛卡(Mallorca)以2-1击败了C.Diz。在第17位的马洛卡(Mallorca)在第18名的C diz上打开了五分差距,这是降级区的三支球队中的第一支。