La Liga:Vinicius在巴西组合为皇家马德里工作时产生令人发指的助攻

La Liga:Vinicius在巴西组合为皇家马德里工作时产生令人发指的助攻
  卡塞米罗(Casemiro)在本赛季的第一个进球中,在第38分钟将马德里领先。卢卡斯·瓦兹克斯(LucasVázquez)在周六的第68场比赛中添加了第二个对阵无牙的进球。

  马德里在第二名塞维利亚的领先优势中恢复了12分,巴塞罗那15分的比赛比马德里少两场比赛。

  马德里(Madrid)是纪录的13届欧洲冠军,他于周二在第二回合中以3-1的优势接待了冠军冠军切尔西(Chelsea)。

  马德里·亚特西托(AtléticoMadrid)在马洛卡(Mallorca)以1-0输给了迭戈·西蒙恩(Diego Simeone)在曼彻斯特城(Manchester City)失败后再次跌跌撞撞。

  现在,Atlético将不得不在周三接待City之前重新组合,需要将1-0的第一腿输给Pep Guardiola的球队,才能进入冠军联赛的最后四场比赛。

  贝尔纳布的贝尔

  马德里教练卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)甚至找到了让加雷斯·贝尔(Gareth Bale)自2020年2月以来在圣地亚哥·贝尔纳布(SantiagoBernabéu)演奏自己的第一分钟的时刻。

  本泽马连续七场比赛的得分 – 包括背靠背的冠军联赛帽子技巧 – 终于结束了,当他在第74场比赛中脱颖而出时,他受到了鼓掌的热烈欢迎。

  这些欢呼声转向了贝尔(Bale)的杰斯(Jeers),贝尔(Bale)甚至在上个赛季在托特纳姆热刺(Tottenham)租借之前就失去了许多马德里球迷的支持。贝尔本赛季的前六场露面都在旅途中。

  周五,安切洛蒂(Ancelotti)表示,他希望贝尔(Bale)从俱乐部出发,他帮助他赢得了四个欧洲杯。贝尔(Bale)的合同在本赛季结束时到期,随着虐待的下降,也许是讽刺的,也许是讽刺的。

  马德里的马塞洛谈到贝尔的敌对招待会时说:“上场的每个球员都很重要。”

  “这个赛季我们的比赛已经很多,我们需要团结一致,并让我们的粉丝为我们提供帮助。有点难过,但是我们必须出去玩,并为我们的俱乐部全力以赴。”安切洛蒂(Ancelotti)离开卢卡·莫德里奇(Luka Modric)和托尼·克鲁斯(Toni Kroos),将他们休息为切尔西。费德里科·瓦尔维德(Federico Valverde)和19岁的爱德华多·卡马维加(Eduardo Camavinga)与卡塞米罗(Casemiro)一起在中场占领了他们的位置。在安切洛蒂(Ancelotti)说费兰·门迪(Ferland Mendy)需要更多休息并将他脱离球队之后,马塞洛(Marcelo)在左后卫中取得了罕见的开局。

  Casemiro从ViníciusJúnior的十字架上得分,ViníciusJúnior使用右靴子的外部边缘进入了Benzema和Casemiro到达的地区。对于本泽马来说,通行证太高了,但卡塞米罗(Casemiro)被指控回家。

  Vázquez在与Rodrygo快速交流传球后获得了第二次,将他释放到了盒子里,以开火。

  Getafe前锋Enes Unal在受伤时间击中了访客的唯一威胁。

  马德里在过去的九场比赛中赢得了八场。唯一的一部分是在一场比赛中以4-0输给巴塞罗那,而本泽马因受伤错过了比赛。

  Atlético滑动

  马洛卡(Mallorca)的前锋Vedat Muriqi在第68局赢得了比赛的唯一进球,当时他在AtléticoDefender Reinildo Mandava犯规后,在Pablo Maffeo赢得的点球踢。 Muriqi将罚球刺入右上角,远远超出了守门员Jan Oblak的范围。

  直到最近才打入本赛季最好的足球比赛,阿特西托(Atlético)在国内联赛中连续六场胜利的比赛结束了。 Atlético排在第四位。

  奥布拉克说:“肯定(在城市)遭受了巨大的损失,我们有点累了,没有玩我们想要的游戏。”

  “现在,我们必须再次扮演城市,我们将不得不做更多的事情才能在周三赢得比赛。”马洛卡中场球员伊德德里苏·巴巴(Iddrisu Baba)在停工时间里必须在担架上被带走,因为他被托马斯·勒马尔(Thomas Lemar)强力击中的球击中了头部。俱乐部说,巴巴很好,但已被送往医院进行观察。

  马洛卡(Mallorca)连续七次失利结束了比赛,其中包括在上一轮的Javier Aguirre教练中以1-0击败Getafe。巴利阿里岛俱乐部逃脱了降级区,卡迪兹(Cádiz)在以2-1至第五名的皇家贝蒂斯(Real Betis)输掉后占据了倒数第二名。

  villarreal旋转

  Unai Emery在比利亚雷亚尔(Villarreal)以1-0击败拜仁慕尼黑的比赛中以1-1战平与毕尔巴鄂竞技队(Athlet Bilbao)的所有首发球员休息了,因为教练优先考虑他的球队与德国巨人队的第二次会议。

  埃默里(Emery)仅在一个小时后才派遣第一选择前锋杰拉德·莫雷诺(Gerard Moreno)和阿纳纳特·丹朱马(Arnaut Danjuma)以及其他三个常规首发球员。

  比利亚雷亚尔(Villarreal)左后卫阿方索·佩德拉萨(Alfonso Pedraza)在60日取消了劳尔·加西亚(RaúlGarcía)的揭幕战。

  维拉雷亚尔(Villarreal)在第七名,周二访问慕尼黑。

  替代人回应

  贝蒂斯(Betis)替换克里斯蒂安·泰洛(Cristian Tello)和博尔贾·伊格莱西亚(Borja Iglesias)在卡迪兹(Cádiz)领先卷土重来,并落后于亚特西托(Atlético)和第三名巴塞罗那(Barcelona)。

  曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)在伊瓦恩·阿勒霍(IvánAlejo)在第58届将卡迪兹(Cádiz)领先后派出了伊格莱斯(Iglesias)和泰洛(Tello)。泰洛(Tello)在第78位均衡,在伊格莱西亚斯(Iglesias)赢得并为获胜者罚款剩下五分钟。