伯明翰警察逮捕人在埃德巴斯顿测试期间对种族主义指控后

伯明翰警察逮捕人在埃德巴斯顿测试期间对种族主义指控后
  这个男子在他三十多岁的时候就被拘留了。 “ #Arrest |一名32岁的男子周一在#Birmingham的测试比赛中有种族主义,虐待行为的报道,因种族严重的公共秩序犯罪而被捕。伯明翰警方在周五发推文中说:“他仍在拘留中。

  几名印度歌迷已经上了Twitter报告了他们在星期一晚上第四天的比赛中忍受的种族主义行为。他们声称一些英国球迷向他们投掷种族嘲讽。周二赢得了七个小门的测试。

  西米德兰兹警察局发言人对’Sky Sports新闻说:“我们已经对伯明翰测试比赛的种族主义,虐待行为的报道进行了刑事调查。我们与埃德巴斯顿官员联络,以了解发生了什么,并鼓励他们鼓励任何听到任何种族主义语言或手势的人,或者有可以帮助您联系的录像带。

  “我们知道在社交媒体上流传的图像显示了涉嫌罪犯。我们正在询问以识别该人,并敦促他挺身而出与我们交谈。”在一系列措施中,沃里克郡县板球俱乐部已决定在埃德巴斯顿的体育场部署“卧底足球式观察者”,该体育场还将在周六在印度和英格兰之间举办第二个T20I,以聆听和报告虐待行为。