La Liga:Real Betis Rout Alaves留在西班牙的第三名

La Liga:真正的Betis Rout Alaves留在西班牙的第三名
  胜利使曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)的球队领先第四名马德里(AtléticoMadrid),直到周末才打球。

  贝蒂斯(Betis)在上半场迅速建立了领先优势,前锋博尔贾·伊格莱西亚斯(Borja Iglesias)和塞尔吉奥(Sergio Canales)的一个进球。 JuanmiJiménez在下半场早些时候增加了第四次,以封锁球队的胜利,并在联盟中结束三连胜。

  贝蒂斯(Betis)在一场苏联雷伊(Copa del Rey)比赛中以2-1击败城市对手塞维利亚(Sevilla),该比赛被暂停并恢复了一天后,在塞维利亚球员周六从看台上投掷的一块PVC击中了头部。在Copa比赛的恢复后,球迷们回到了贝尼托·维拉玛林体育场的看台上。

  贝蒂斯(Betis)与第二名塞维利亚(Sevilla)的距离在周三中盘瓦伦西亚(Valencia)的竞争对手比赛中降至7分。

  Alavés在联盟中无胜的连胜纪录扩展到九场比赛。它仍然位于降级区内的第18位。

  周二晚些时候,劳尔·德·塔马斯(RaúlDemás)在停工时间六分钟,因为Espanyol在二次占地Cádiz以2-2的比分抢断了比赛。

  主持人在增加时间的一分钟内就实现了IvánAlejo的进球。

  结果将Cádiz的无连胜纪录扩展到了八场联赛。该团队正在首次亮相教练塞尔吉奥·冈萨雷斯(SergioGonzález)。

  Espanyol留在中桌。