伯明翰猛烈的公牛制作:2.5吨铝和玻璃纤维,50名设计师,5个月来创建,木偶和软件

伯明翰愤怒的公牛:2.5吨铝和玻璃纤维,50名设计师,5个月来创建,木偶和软件
  虽然原来的火热的公牛从隐喻的束缚中解脱出来并在仪式上平静下来,但使用的实际道具引发了一场运动,以将其从废纸中拯救出来,并在伯明翰找到了永久性的住所。陪审团仍在外面。

  仪式,文化和女王接力棒接力赛主任菲尔·巴蒂(Phil Batty)说:“讨论了该项目的不断发展。”

  巴蒂说:“我们对公众对公牛的反应和情感上的倾泻而感到高兴,这是我们壮观的开幕式无可争议的明星之一。”

  “公牛现在已经前往百年纪念广场,自豪地站在城市的心脏地带,是奥运会期间的临时公共装置。公众将有机会接近这种令人难以置信的建筑,这是伯明翰2022年丰富的文化计划的基石。”他说。

  提供了英国SFX大型公司Artem的公牛制作的细节,他说,将Animatronics和Puppetry结合起来的10米,自propelled Prop始于2022年1月下旬,并带走了大约50人组成的团队,在五个月内建造,机械化和绘画。

  “它是在Artem的工作室中制作的。单个零件是在我们的车间中焊接,形状,成型或软制成的内部。”发言人说。

  虽然Creative Heads充实了伯明翰历史的故事,但Artem却降低了De Residence的组装。

  该公牛由轻质铝管制成,形成巨大的空间框架,并用玻璃纤维模制,用质唑球泡沫形状覆盖,以使重量最小,仅2.5吨。它由固定的一吨,三相发电机提供动力,尽管伸缩板或望远镜处理程序可以抬起10吨。伸缩板器的手臂与设计联系在一起,帮助公牛向前弯曲。

  公牛的腿有四个运动轴,从蹄接头到臀部像真正的公牛一样,它行走,跑,弯腰,跪着,愤怒地在地面上爪子,最自然地抬起 – 由强大的电动机和变速箱驱动,并带有驱动器由Artem的电子产品和CAD技术人员运营的连锁驱动器,为每个关节提供动力。

  传感器引导了伸缩弹手的速度,因为公牛对本质上是机器的敏捷性和机动性印象深刻。

  从老式的铅笔素描开始的是,雕塑家的黏土型模特的形式。但是,随着电动机和变速箱的供应链延迟构成威胁,Artem经历了三个原型,然后才对最终结构感到满意。

  母舰(一个铝制桁架盒结构)将所有东西都附在了控制上,以进行控制,四个腿安装在角落上,头部插入中央轴上。

  铝管形成了肋骨,这些肋骨是固定的人行道和扶手,使木偶和特殊效果技术人员可以进入零件,并使头部动画以向上/向下移动,向左/向左/向左/向右伸出脖子。

  密集的泡沫形成了外皮肤,维多利亚扬(Victoriana)/蒸汽朋克(Victoriana/Steampunk)的调料(想想简·奥斯丁(Jane Austen)紧身胸衣和外套以及维多利亚时代的礼服),构成了覆盖物。伸缩器的轮子重17吨,从欧洲带来,塞满了泡沫,以防止其弹跳。公牛本身保持了足够的光线,而在开幕式的那天,挥舞着一点点的风。 Artem告知,使脸部和尾巴栩栩如生的动画对于描绘伯明翰的艰难旅程(一个中心主题)至关重要,即使身体和鼻孔的烟雾,鲜血的泪水和内部的照明,视觉效果。 Animatronics配备了Kuka 7轴机器人手臂以及3D打印,车床和炮塔磨坊,是通过木偶和软件的混合而实现的。 Artem以其道具,大气,假肢,模型和缩影,烟火,机械钻机,动画和特殊服装而闻名。

  它曾在几个著名的电影项目中工作 – “触发点”,“跌至地球的人”,“ Pennyworth 2”,“ Cinderella”,“ Peter Rabbit 2”,“ The Great”,“ Devs”,“ Devs”,“ Paddington 2”,“ Macbeth”,“ T2 Train Spotting”,“外国人”,“ Bodyguard”和Harry Potter系列的“被诅咒的孩子”。

  但是,没有3D剧院的体验几乎看着一只巨大的公牛,充满活力的眼睛穿过亚历山大体育场,并在全球观众身上烙上英国的第二城市。消息传递象征着自由,而不是对昔日的公牛诱饵,这是当晚技术最大的胜利。百年纪念正等待着对公牛的判决,这将超过奥运会。