La Liga:Rayo Vallecano Stun Barcelona,皇家马德里1分。

La Liga:Rayo Vallecano Stun Barcelona,皇家马德里1分。
  巴塞罗那在周日以1-0输给了雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano),这是同一赛季在所有比赛中首次在主场输掉三场比赛,而在三个赛季中赢得第二个联赛冠军只有一点点。

  马德里将在周六举办Espanyol时首次举起奖杯。马德里的比赛比第二赛季的巴塞罗那领先15分。加泰罗尼亚俱乐部的头对头决胜局更好。

  在最后的哨声之后,诺球场的球迷嘘了球队。

  巴塞罗那队长塞尔吉奥·布斯克斯(Sergio Busquets)说:“我们一直在家里挣扎。” “我们一直在尽早承认目标,然后很难康复。我们现在处于不良动态。”

  巴塞罗那在联盟对阵雷奥(Rayo)的联盟中赢得了连续七场主场比赛,后者在第七分钟进入该地区后,阿尔瓦罗·加西亚(Alvaro Garcia)的射门得分为获胜者。

  巴塞罗那推动了比赛的其余部分,但无法利用其几次得分机会。

  失利使巴塞罗那与第三名塞维利亚并列得分,在最后的冠军联赛比赛中仅领先马德里竞技队。获得第二名也很重要,因为它可以保证在沙特阿拉伯利润丰厚的西班牙超级杯中的位置。

  巴塞罗那教练Xavi Hernandez说:“我们现在处于艰难的状态。” “我们仍在欧洲冠军联赛资格赛中,但我们一直在使自己困难。”

  巴塞罗那周四在皇家社会上获胜,但在联盟中对加的斯和欧罗巴联赛的爱因特拉赫特·法兰克福(Eintracht Frankfurt)赢得了胜利。自2003年以来,它并没有连续两次失去两次,并且在1997-98和1998-99赛季之间仅连续三连胜一次。

  这是雷奥(Rayo)在联盟中赢得13连胜的连胜纪录之后的第二次胜利。马德里俱乐部随着胜利的胜利,这是本赛季对巴塞罗那的第二次胜利。雷奥(Rayo)周四的胜利也来自埃斯帕尼尔(Espanyol)的巴塞罗那市。

  本赛季,在欧洲冠军联赛的小组赛中,只有拜仁慕尼黑两次击败了巴塞罗那。

  结果实际上使Rayo在下个赛季的第一分区获得了一席之地。

  这场比赛是从一月开始推迟的。这个周末没有其他联赛比赛。皇家贝蒂斯(Real Betis)周六在处罚中击败了瓦伦西亚(Valencia),以赢得冠军。