传奇联盟板球致力于第75年的印度独立庆祝活动:拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)

传奇联盟板球致力于第75年的印度独立庆祝活动:拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)
  “这对我们来说是一个自豪的时刻,我们正在庆祝独立的第75年。作为一个骄傲的印度人,分享我们已经决定将今年联盟奉献为独立第75年的人,这给了我极大的满足感。” Shastri说。

  本赛季的第一场比赛将于9月16日在伊甸园举行。特别的比赛将在印度玛哈拉哈斯vs世界巨人之间进行。印度大公将由前印度队长兼BCCI总统领导,而世界巨头将由2019年世界杯冠军队长Eoin Morgan领导。

  LLC联合创始人Raman Raheja说:“考虑到这是每个印度人的自豪时刻,我们就做出了这一决定,成为今年独立庆祝活动的一部分。”

  联盟将于9月17日开始。总的来说,第二个赛季将进行15场比赛。

  联盟的第一个赛季是今年1月在马斯喀特踢球的三支球队,即印度玛哈拉哈斯,世界巨人和亚洲狮子队,并包括七场比赛。在第2季中,该格式将拥有四个特许经营团队。

  像罗斯·泰勒(Ross Taylor),雅克·卡利(Jacques Kalli),兰斯·克鲁森纳(Lance Klusener)和莫恩·莫克尔(Morne Morkel),穆罕默德·凯夫(Mohammed Kaif),布雷特·李(Brett Lee),戴尔·史蒂恩(Dale Steyn),雅克·卡利斯(Jacques Kallis),,,伊尔凡·帕坦(Irfan Pathan) Kaluwitharana Upul Chandana,RP Singh,S Badrinath,在第二季被宣布为参与者。