La Liga:Aubameyang和Barcelona保持热,Sevilla Win Derby

La Liga:Aubameyang和Barcelona保持热,Sevilla Win Derby
  奥巴梅扬(Aubameyang)在三场比赛中打进了他的第五个进球,巴塞罗那(Barcelona)在周日的西班牙联赛中以4-0击败毕尔巴鄂竞技队以4-0击败势力。

  Ousmane Dembele,Luuk de Jong和Memphis Depay也为巴塞罗那进球,巴塞罗那在欧罗巴联赛中对那不勒斯的胜利取得了巨大的胜利。Xavi Hernandez的球队在所有比赛中连续三场赢得了三场比赛,每次进球四个进球 – 并在最后的冠军联赛中重返西班牙联赛第四名。

  Xavi说:“我们一直做得很好。” “感觉越来越好。该团队的练习非常好,现在结果表现出来。”

  诺坎普(Nou)的胜利在手头的第三名皇家贝蒂斯(Real Betis)之内移动了巴塞罗那。它与领导者皇家马德里的差距为15分。

  奥巴梅扬(Aubameyang)在周四以4-2击败那不勒斯的比赛中得分,并在上周在联赛中以4-1击败瓦伦西亚(Valencia)的帽子戏法。这位32岁的前锋在上个月的转会窗口的最后一刻从阿森纳签下。

  在上半场对阵运动的近距离比赛中,他在第二个进球中获得了第二名,自从拒绝离开转会窗口后被恢复到球队以来,他在第二个进球中获得了领先。

  德正在第90位以头球冠军赢得了胜利,戴赛(Depay)在停止时间的比赛时间内就结束了他自11月以来的第一个进球的得分。这是他因受伤而被淘汰了将近一个半月后的第一次露面。

  这场胜利使巴塞罗那在所有比赛中都保持了7场比赛,因为一月份在16轮比赛中输给了运动。加泰罗尼亚俱乐部在过去三场比赛中以12-3领先对手。

  坐在第八名的田径运动,在联盟中的巴斯克乡村竞争对手皇家社会中以4-0射击。以1-0击败Osasuna,第七名从失利到运动。

  所有西班牙联赛比赛的广播中都显示了“否战争”的信息。

  塞维利亚赢得德比

  塞维利亚(Sevilla)在塞维利亚德比(Seville Derby)以2-1击败皇家贝蒂斯(Betis),以保持在联赛领袖马德里的范围内。

  这是竞争对手的第一次会议,因为上个月,塞维利亚球员在上个月的16轮比赛中被贝蒂斯球迷抛出的PVC击中,因为塞维利亚球员在上个月的16轮比赛中被击中。一天后,塞维利亚最终在没有球迷的情况下恢复了比赛。

  伊万·拉基奇(Ivan Rakitic)和穆尼尔·埃尔·哈达迪(Munir El Haddadi)在贝蒂斯(Betis)在拉蒙·桑切斯·派斯·贾恩(Ramon Sanchez-Pizjuan)体育场停靠时击中了塞尔吉奥(Sergio)运河,在贝蒂斯(Betis)将塞尔吉奥(Sergio Canales)靠近一个进球。

  结果使塞维利亚落后马德里的6分,马德里在周六在雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)赢得1-0。这场胜利还使塞维利亚(Sevilla)为贝蒂斯(Betis)打开了八分差距。

  “我们还活着,”塞维利亚教练朱伦·洛佩特基(Julen Lopetegui)说。

  “我们今天应得的三分,现在我们必须准备尝试赢得下一个。”

  塞维利亚(Sevilla)在所有比赛中的最后八场比赛中仅输给了欧罗巴联赛(Europa League)的迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb),尽管结果仍在下一轮比赛中。

  曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)的贝蒂斯(Betis)也在周四在欧罗巴联赛中进步,连续五场比赛不败,并获得了四场胜利。

  皮诺篮网四

  Yeremy Pino凭借四枪的四个进球,成为第一位在联赛比赛中得分四次的比利亚雷亚尔球员。

  皮诺(Pino)在半场结束前打了帽子戏法,并在比利亚雷亚尔(Villarreal)在家中5-1溃败的下半场又增加了另一个进球。

  这位19岁的西班牙前锋从未在他的职业生涯中得分超过进球。他是西班牙联赛历史上第三年级的四球得分手。

  这是比利亚雷亚尔(Villarreal)在最近11场联赛中获得第八场胜利,一月份在埃尔奇(Elche)唯一失利。

  Unai Emery的球队在16轮冠军联赛第一回合中对阵尤文图斯的比赛以1-1的比分。

  这场胜利将比利亚雷亚尔(Villarreal)排名第六,落后第五名马德里竞技场,在周六在塞尔塔·维戈(Celta Vigo)以2-0获胜。

  Espanyol的无胜连胜纪录在所有比赛中都取得了八场比赛,五次失利和三场平局。它留在第14位。