伊甸园俱乐部俱乐部的房屋将进行改头换面

伊甸园俱乐部俱乐部的房屋将进行改头换面
  总统阿维塞克·达米亚(Avishek Dalmiya)周二表示,该设计已获得孟加拉板球协会(CAB)的最高委员会批准,并计划在今年年底结束。

  “伊甸园被认为是世界上最好的板球设施之一。为了保持其国际标准,我们决定在第一阶段对俱乐部房屋内部,球员的更衣室和媒体中心进行面对面的举动。” CAB总裁Dalmiya说。

  “招标已经出来了。这些设计已获得最高委员会的批准。在今年年底之前,我们希望看到一个更时髦和现代的俱乐部房屋。”他补充说。

  在俱乐部房屋的下层座位上的工作已经开始,而在画廊的F,G和H展台上也竖立了檐篷。

  出租车区教练营开始

  ====================

  驾驶室还宣布了该州各个地区的六天教练营的开始。

  尽管营地将全年继续,但区域营地也将同时发生,并将从这些营地中挑选球员。

  出租车总裁说,随后将在6月13日至14日对女孩进行公开审判。

  “我们一直强调从各地区找到新的才能。这些教练营将有助于确定新鲜的球员。”达米亚说。